Огонь в моей душе зря ты заливаешь

Маргарита Буйнова
Огонь в моей душе
Зря ты заливаешь.
Ты сам ещё не знаешь,
Чего себя лишаешь.
Хотя не столь себя,
А нас…
А «мы» могли бы быть!
Не буду больше я просить,
Плакать, ждать и торопить.
Ты любишь и гонишь,
Страдаешь и убегаешь.
Глупо от Любви бежать.
 Как Дар Божий мы
Должны её принять,
Принять и пережить.
Иначе трудно будет
Завтра жить.

2.04.13.