Запорожец старенький век свой откатал!

Сумин Рю
Запорожец старенький
век свой откатал!
Маленький! Удаленький!
Шумный мальчуган!

И теперь слонёнком
грязненьким стоит.
Никому не нужен
брошенный малыш.


   Рю С.Ю. - 21 апреля 2013г.

   автор фото - Рю С.Ю.