Ты ушёл от меня, но от себя не уйдёшь

Маргарита Буйнова
Ты ушёл от меня,
Но от себя не уйдёшь.
На душе у меня
Барабанит дождь.
Ты ушел, но сердце
Мне целиком отдал.
О такой, как я,
Ты даже не мечтал.
Я – твоё желанное,
Тобой так долго жданноё.
Я – твоё сумасшедшее,
Для тебя с небес сошедшее.
Я – твоё тайное,
В душе глубоко запрятанное.
Я – твоё непрожитое,
Под тяжёлый, амбарный
 Замок закрытое.
Ключ от того замка
Ты в омут выбросил.
Боже Милостивый,
Дай нам сил!
В тот  омут
С головой ни сигануть.
Коль вмести не дано
Пройти нам жизни путь,
За счастье будет
Вместе утонуть.

3.04.13.

«Из сердца собственного не сбежишь».

Евгений Евтушенко