Во сне я страстей предрекаю

Эльдар Авангардов
О страсти к тебе я мечтаю, -
Немного ещё подожди.
Во сне я страстей предрекаю, -
Пока я живу лишь один.

Пока я смотрю на всё тупо,
Покамест во мне всё молчит,
Но время моё как наступит
Внутри всё во мне закипит.

Когда ты мне знак свой подаришь, -
Тогда я к тебе подойду.
Не просто скажу слов я пару, -
Я нужное слово найду.

С тобой говорить долго буду
При всех , и не ночью, при дне.
Ко мне мои силы прибудут
И страсть возгорится во мне.

В любви не могу быть я в крае,
И я не смотрю на края.
Что страстный – об этом все знают,
Не только дин только я.

Когда подойду к своей цели,
Я вспомню свой сказочный сон, -
Как страстен я буду в постели, -
И страсть забурлит и во всём.

Покамест я жить продолжаю,
Плыву , как корабль среди льдин,
Но бурю страстей предрекаю,
Когда буду жить не один.