Наномысли

Мыкола Питерский
О, СКОЛКО… нам открытий разных
Готовит рыжий нанодух,
Изобретений несуразных? –
Иных озвучить трудно вслух.

Создали наноунитаз,
Чем удивили всю Европу,
Но где ж найдёте вы сейчас,
Чтоб нанокакать, нанопопу?