Да

Егор Федотов
 росписью дороги ,
 камни лунные...
 когда стоим мы на пороге
 очень умные .
 но чем мы дальше по тропе ,
 чем ближе к осени ,
 тем непонятнее себе.
 и волосы
 глядишь уже.
 расчесываем
 с проседью