Вспомним все

Алатейя
Вспомним все, что было с нами,
Все, что знали о любви...
Как ее прекрасны грани
В свете утренней зари.

Как чарующе и мило,
Тишины не пригубя,
Взляд твой нежный легкокрылый,
За собою звал меня.

Как встречали мы рассветы,
Как заря святила нас,
В сердце как любви обеты
Заключали каждый час.

Вспомним все, как с нами было,
Чтоб столетия спустя,
Звезды нас не позабыли,
Вздох твой также звал меня.

Чтоб всегда мы были рядом,
Хоть травинкой, хоть цветком,
Ночь бы нас дразнила взглядом
И ласкала ветерком...