Хочу стать свободной и дикой

Галина Лукьянова
Хочу стать свободной и дикой!
Все цепи хочу оборвать!
Под звуки орлиного клика
Я ветер хочу обгонять!

Хочу я по прериям мчаться!
Пусть грива по ветру летит!
За мной никому не угнаться!
И только лишь топот копыт

Там в сердце моем отдается!
И бьётся, и бьётся оно!
Как птица из клетки, так рвётся!
В груди ему стало теснО!

Умчаться хочу я от шума,
От города тяжких оков,
Пропахнуться диким парфюмом
Травы полевой и цветов!

Свободной и дикой я стану!
Запретов здесь нет на любовь!
На сердце затянутся раны!
Отпустит душевная боль!