Я тебя люблю

Эдуард Венц
акростих

Ясным лучиком от солнца,
Тени сводятся на нет.
Еле дышат у оконца
Бабка старая и дед.
Явно парочка не в духе.
Липкий воздух ловят ртом.
Юбилей ведь у старухи.
Бледный вспомнился,с шестом,
Ладный лодочник "под мухой",
Юный месяц над мостом.