***

Дорога Идущего
Я хочу вдыхать тебя, как летний ветер
И горячим солнцем губы обжигая,
Говорить, что лучший ты на свете,
Твоим светом душу наполняя...

Я хочу поверить в нашу нежность,
С твоих рук ее тихонько собирая,
Затаить дыханье безмятежно,
Долгожданной встречи ожидая...