Музыка ветра

Лана Майорова
Музыка ветра
в часы ожиданий и странствий,
Птицей надежды
вещает  нам  скорую встречу.
В звёздном,  бескрайнем,   
поющем  о счастье  пространстве –
Облако грусти 
намеренно я не замечу.

Так уж сложилось –
за встречами вновь расставания,
За перевалами – 
пики,  хребты  и   равнины, 
Море эмоций, где ревность - не грех, 
и  познание...
Мы заблудились
во лжи  повседневной  рутины.

Мы заблудились
В краях,  где всё как на ладони –
Чёрное  с  белым
Смешать  удивительно  просто.
Серые тучи
И серые сны ветер гонит,
Только сомненья – 
Хламидой  повисшею  пёстрой.