Зло временно, у Жизни нет предела

Славен Любомиров 3
Да, падший мир лежит во зле,
Но он пронизан БОЖЬЕЙ благодатью
И светом Истины, не гаснущей во мгле,
Теплом любви и Ангельскою ратью.
Вершины мира – множество Святых,
И Церковь есть БОГО-человека Тело.
Наш мир – преддверие Миров Иных,
Зло временно, у Жизни нет предела.