Нано-лоток

Галина Панюшкина
Всюду слышу: нано, нано...
Сомневаясь, что мне надо,
Но советовал знаток,
Я купил коту лоток.

Нано-техно, дорогой,
Нам простой теперь на кой...
Заглянул я внутрь устройства,
Оценил его удобства.
Будет запах экскрементов
Удаляться реагентом.

Целый день, а может два
Загонял в лоток кота.
Только тот не ценит нано,-
Норовит нагадить в ванной...