Внимание!!! Важная информация по голосованиям!!!

Любовь По Фрейду
Уважаемые участники конкурсов и гости, приходящие голосовать!!! На нашей площадке в последнее время сложились неприятные ситуации, связанные с голосованиями.
Хотелось бы прояснить:

1. Голоса после утверждения ведущими изменять нельзя. За это будут применяться штрафные санкции.
2. Голосование без отданного голоса за указанное условиями конкурса количество внеконкурсных произведений не принимается.
3. Голосовать за свое произведение категорически запрещено и наказывается удалением произведения из списка, представленного на голосование.
4. Одному месту при голосовании ставится в соответствие только одно произведение, если иное не предусмотрено условиями голосования. Если вам понравилось сразу несколько стихов, отметьте их после основной части рецензии! Они все равно не будут приняты, но авторам будет приятно, что их стихи понравились!
5. В случае непредвиденных обстоятельств, когда вы все-таки хотите что-то изменить, обращайтесь к ведущей (Рита http://www.stihi.ru/avtor/martyr05) Всегда с пониманием к вам!

Пожалуйста, изучите данные правила и примите их к сведению. Это то, что необходимо соблюдать.