Последняя гавань

Эхо Степного Ветра
К последней гавани
Плыву
Я неустанно
Как все пииты
Всей душой ищу

Одни отплавали,
Сошли
С судьбы экрана
Давно о них
Печалюсь
И грущу

В последней гавани
К последнему порогу
Я путь найду,
Колени преломив

В зеленом саване
Жизнь возвращу я
Року
Покаявшись
В последней
Из молитв

Кто обретал
Лазурь
Небесной выси
И постигал
Бесчестие низин

Кто отдавал себя
Жестокой мысли
Тот МИР найдет
В Последней
Из долин...


21 апреля 2013 года