Менять себя надо срочно

Владимир Кабанов 48
Как мы жили с тобой до сих пор,
Что цветы наших мыслей поникли...
Завожу с тобой разговор,
В твою душу пытаюсь проникнуть.

Ну а ты отводишь глаза,
Отвлекая бессвязной речью.
Только щеки твои в слезах
И печально опущены плечи.

Я согласен, что весь наш мир
Не похож на сады Эдема.
Мы протерли с тобой до дыр
Эту очень важную тему.

Завожу с тобой разговор,
Что менять себя надо срочно.
Но опять ты отводишь взор
И меняться не хочешь точно.