Устала

Крутень
Устала...
Что толку спать ложиться, когда душа не засыпает,
Она не спит уже 17 лет...
Форма, тело спит, а то что внутри она, душа не спит.
Как долго мне дано не спать ночами?
Когда наступит тот сонный час покоя?
Нет, я не о смерти, глупые.
Как можно думать о таком?
Ведь мир прекрасен, в нем есть таинственного много.
Говорят там живет любовь?Вот бы увидеть ее, познать, почувствовать.
Устала...
Дай поспать чуток, набрать душевных сил.
До любви еще целый путь, миллион дорог рабочих над собой.