Куда уходит любовь

Виталий Пальцев
Не претворяясь вечным льдом,
Дыша неважно,безразлично,
И время медленным валом,
Прошло сюжетом чужой жизни.

Теперь разлуки больше нет,
Нет боли и желанья встречи,
Холодный медленный куплет,
Последним был в не важной песне-

Бес страсти и боли,без зла и печали,
Твой образ остался коровьем мычанием,
Без смысла и мысли и даже не рана,
Ты дальше и дальше в не важно-не важно....