Хочу влюбиться

Наталия Лут
        Хочу влюбиться
        Сильно, без оглядки.

        Хочу влюбиться
        Так, чтоб сердце в пятки!

        Чтоб по ночам не спать
        И не ложиться.

        Чтоб в облаках летать-
        Не приземлиться.

        Не замуж, не в гражданку, не жениться.
        Я просто-напросто хочу влюбиться.

        Не на всю жизнь, пока что, я не скрою.
        Хотя бы этой позднею весною.