Я не верю в разлуку

Оника
Я не верю в разлуку...
Я верю, что вновь
Неба синь среди туч
Окрылит без оков.

Бремя тяжести лжи
Унесут облака
И очистит все в миг
Чистой речки вода.

Я не верю в разлуку...
Ее просто нет!
Ну, а, если не вместе,
То чужой был сонет...