Опять в Америке беда

Владимир Прокофьев 65
Опять в Америке беда,
Их раз в двенадцать лет взрывают,
Их супер-гипер города
Афганистан напоминают.

Вот с автоматами спецназ,
Вот террорист, в руке граната,
Вот марафонец-педераст,
С ногой в руке пооторватой.

Нет, братцы, не Афганистан,
Там просто нету педерастов,
Ну пара принцев-англичан
Да три потомка Прендергаста.

Дает Америка всем грудь
Из нам известных террористов,
Они в ответ ее е..уть,
Где ЦРУ и все по списку?

Наш мир в огне, повсюду трупы,
И от Мальдив до Гваделупы,
Мир замер: США бомбили,
Теперь мы все - мишени в тире...