Земной опыт

Галина Алневская
Напитавшись живительным соком,
Распустила берёза листы,
А во мне электрическим током
О любви пробегают мечты.

Всё чего-то боюсь не успеть я,
И куда-то всё сердце зовёт,
За душой устремляюсь высоко
В предначертанный Богом полёт.

Ведь ведёт нас по жизни не тело -
Инструмент это только наш.
Пополняю в пути неумело
Из любви состоящий багаж.