Лучик счастья...

Константин Ястребов
В небе утренней зари появился лучик,
Он от счастья вечного невесомый ключик!
Возле речки в ивняке иволга запела -
Струны нежные души пташечка задела!
Расправляется трава на лужке, за домом,
На ковре цветущих трав для тебя знакомом.
И смотрю я на лицо, для меня родное:
Улыбнулась ты во сне -  снится тебе поле!   
Где душистая трава ноги обнимает,
Ветерок в порыве страсти волосы ласкает,
Ароматом всех цветов набегают волны,
Хорошо на поле том и покой там полный…
Лучик солнца озорной в комнату пробрался,
Утра раннего привет передать собрался,
Он коснулся твоих губ, как котёнок лапкой,
Потянулась ты в ответ мне призывно, сладко!
И забыл я обо всём: птицах,  луге, поле,
Ведь когда любовь зовёт, знают только двое!
Замирает всё вокруг,  неподвижно время…
Выдвигаются вперёд  томные стремленья.
Летним утром счастья луч к нам домой ворвался,
Всё я сделаю ,родная, лишь бы он остался!