Анекдот...

Андрей Вл Миронов
Жизнь частенько задаёт
нам задачи на удачу…
это просто анекдот…
Я смеюсь, а кто-то плачет…
кто-то сунулся в петлю…
некто хочет жить иначе
Только я спокойно сплю…

  26 января 2013