Война и мир Гармония души и тела

Михаил Бордонос
                «Пьер только глядя на небо, не чувствовал
                оскорбительной низости всего земного в
                сравнении с высотою, на которой находилась
                его душа»

Не залетайте высоко
Поэтов души молодые,
С высот вам будет не легко
Писать стихи свои земные.

Но и не смейте по земле
Бродить усталыми ногами,
Поэту место в вышине
Манить читателя стихами.


КОНЕЦ   1  ЧАСТИ