Будет

Романтическая Девушка
Будет маленькое солнце нас с тобой ласкать,
прыгать всласть по подоконнцу и не спать!
будут рыбки плыть как звезды, космос- океан,
прыгнет маленькое солнце в наш с тобой бокал..

Будет день искрится чудом.. Растворюсь в тебе..
Будет, будет! Вечность будет в том календаре!
Мы раздарим всем подарки.. и пойдем гулять
по космическим бульварам! Нам ли унывать?