Рай, моей души

Дмитрий Кочеганов
Давай возьмем друг друга мы за руки
И окунемся в мир иной.
Где нету горечи разлуки,
Где будем вместе мы с тобой!

Когда рассвет же озарит наш край
Тем самым разбудив под утро.
Поймем с тобою - это рай
Он без границ у нас как буд-то.

Взгляну украдкой в твои очи
Ах, как велик все ж этот рай!
Ведь я люблю тебя и очень.
Об этом ты не забывай!