Предал друг

Дмитрий Жданов-Рыболов
В  голове  кавардак  и  смятение,
Не  пойму  до  сих  пор  почему ?
Заливаю  своё  настроение,
Рюмкой  водки ,  я  в  полном  бреду.

Может  я  поругался  с  любимой ?
Может ,  что  то  случилось  во  мне ?
Может  просто  судьбою ,  гонимый,
Оказался  я  в  полном   дерьме….

Сердце  рвётся ,  стучит  неустанно.
Каждый  стук ,  на  другой  не  похож.
Предал  друг , совершенно  нежданно,
Засадил  в  спину  мне  острый  нож.

В  жизни  я  не  встречал  постоянства,
Быт  менял  я , с  рубля  на пятак,
Ожидал  и  подставу ,  и  ****ство,
ОЖИДАЛ….. но  чтоб  было  ВОТ  ТАК ?????

Я  прощу ,  я  сумею  и  знаю
Устою,  назло  всем дуракам.
И  показывать  спину  не  стану,
Безобразен   на  ней   ЭТОТ  ШРАМ….

Дмитрий  Жданов-Рыболов                25.11.12