Пиши!

Валентина Тен
                Не запрещай себе творить,
                Пусть иногда выходит криво –
                Твои нелепые мотивы
                Никто не в силах повторить.
               
Эризн(Стихи.ру)



         

Тянет холодом в глубь души…
Я себе говорю: «Пиши!
Подключайся и грей себя чудом строчки!
Если выпадет туз в тиши -
Пальцы жги о карандаши!..
И старайся согреть, любя, всех до точки!

Точку ставь... Возвращайся в мир...
Без тебя он и сер и сир, -
Не хватает ему души-одиночки!
А эгрегор натянет нить -
Не забудь же благодарить
За целительный эликсир и примочки!»

Разольётся тепло в душе…
Согревает меня уже
Эта связь, где пленяет вязь рифмострочек!
На ментальный попав простор,
Доплетая сейчас узор,
Завершая - ищу в канву штрих-крючочек.

        18.04.2013      В.Тен