за спиною прожитые годы

Дмитрий Жданов-Рыболов
За  спиною  прожитые  годы
Пройден  нами  очень  долгий  путь
Ты  сказала, что меня  не любишь,
Но  глаза  не  могут  обмануть…
Я  любим ,  я  знаю  это  точно
Можно  многое  сказать  в  сердцах,
И  по  телу  с  капельками  пота
Пробегает  этот  жуткий   страх.
Может  всё  же  правду  ты  сказала,
Разлюбила ,  хочешь  оттолкнуть  ?
Я  пойму ,  но  то  что  я заметил,
Те  глаза не могут  обмануть ……

25.02.2013