Ток по рукам

Марина Черкунова
Ток по рукам

Ток по рукам
Тоска по извилинам
Ты называешь меня
Чужим именем.
Копятся мысли
Внутри ежедневника
Все! Как обычно - 
начну с понедельника...
Только сначала
И время мишень - Злая тень!

Свет по стене
Война, перемирие
Нет отраженья меня,
Параллелепипедом
сложены линии
Мы не бежим от огня.
Все аксиомами
Шутки не детские
Тень за мишенями...
Фразой в упор - разговор!

         09.09.09г М.ЧЕ