Ночные мысли

Мария Прохоренко
Я хочу разговаривать с тобой по ночам
Очень долго и очень нежно
Обо всем чтоб рассказывал сам,
Целовал чтоб меня небрежно.
Я хочу чтобы ты не боялся меня,
Не боялся поведать мне тайны.
Я хочу поцелуи твои
И чтоб были они не случайны.
Почему ты гуляешь один?
Что случилось сейчас у тебя?
Может быть когда будем одни
Ты расскажешь мне всё про себя.
А сегодня пока ты не спишь,
Отвечая в экране,
Я надеюсь,что тоже стремишься
Стать родным мне, до боли, желаньем.