Я рад, что не моя

Мингалев Тимофей
И знаю я, что вы сейчас одна
Под ручку ходите с каким-то кавалером.
Да, и не обманывайте меня
Что, чем-то лучше он меня наверно.

С разрушенными замками теперь
Мы выстроить пытались храмы.
Я и чужой, и вы чужда,
Когда нас пеленали карусели.

Да я отрекусь,  вдвойне, опять
Хоть ночь б не думать о другой сегодня.
Я не могу, зачем же мучиться о вас?!
Когда могу уйти из воздуха приемным.

Сейчас хоть вспоминаю ваши руки
Ваши глаза и ваши кудри...

Я вдруг улыбку не тая, взорву свой смех
И тихо-тихо сам себе скажу опять
Я рад, что не моя… сегодня...