Я

Яна Ижболдина-Штенникова
Я - безумная, гордая женщина...
Неудачами я отмечена
И проклятьями всех замучила...
Вот такая я "почемучина".

Всем подружкам по ушкам шу шу шу,
Всё строчу я и всё пишу...
Эх, какая же я заразная...
Я по нервам хожу, проказная.

Тороплюсь, тороплюсь, тороплюсь,
А потом на себя же и злюсь...
У меня же на сердце трещина!
Я - безумная, гордая женщина...

Я - безумная, гордая ЖЕНЩИНА.