Огонь Любви

Володя Конев
Увидев, не земную твою красоту.
Сердце мое к тебе устремилось
Как лучик света, Ты появилась.
В даль повела покорять высоту.

Красотой своеней пленяя
Вела меня Ты светлым путем
И сердце мое зажигая огнем,
Любовь в него на веки вселяя...