Недосказанность

Людмила Тутова
Я не пишу стихи ночами,
Оттачивая рифму строк.
Стихи приходят сами,
Сплетая нежных слов поток.

У Солнца ловит вдохновенье
Моя рифмованная речь,
Чтобы  раскрыть моё стремленье
И в краски яркие облечь.

Беру все краски у природы,
Что дарит каждый божий день.
Менять картинки у погоды
Небесной канцелярии не лень.

Порой ловлю себя на мысли,
Всю недосказанность тая,
Что строчки нежные все вышли
В страну чудес, небытия.
                20.04.13