дотянуться

Бездушная
Дотянуться бы до тебя.
Сесть бы мне на лихого коня
И умчаться подальше, подальше...
От себя, от тебя и молчания.

Дотянуться бы до тебя.
Нужно мне лишь немного тепла.
Надоел бесконечный февраль.
Поскорей бы пришел в душу май.

Дотянуться бы до тебя.
Притронуться только лишь пальцем,
Не надеясь сомкнуться в объятиях.
Дотянуться бы мне до тебя.