Буду думать...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я сегодня спать не буду,
Буду думать о тебе,
Потому что, ты - зараза,
В голову забрался мне...

И засел там крепко-крепко...
Голову заносит...
Но тебя моя любовь
Ни о чем не просит.

Так что ты сиди молчком,
Тише - тише мыши,
А иначе я тебя
Опрокину с крыши...

Н, у а лучше прокричи
О своей любви ты!
Вот тогда и будем, милый,
Мы с тобою квиты...