Мечта

Левенде
Я всегда жил и живу лишь только мечтою.
Мне уже достаточно много, наверное, лет,
А до я сих пор верю, что попаду в Трою,
Верю, что да Винчи сделает мне портрет.

Я хотел бы увидеть рыцарей турнир,
Интересно в школу Хогвартса попасть,
На вкус оценить волшебный чудо-эликсир,
Что поможет Вам из глаз других пропасть..

Мне хотелось бы, чтобы все так жили,
Я хотел бы, чтоб все верны были себе,
Чтобы мечту свою случайно не сгубили,
И не завидовали после чуждой им судьбе.