вдребезги весна

Марыся Муравьёва
В одночасье вдребезги разбилось
Стёкла больно-больно пятки режут
И весна вдруг кажется унылой
Отдаётся резкий острый скрежет

В одночасье вдребезги слетела
Мир с катушек к чёрту повернул
Так вечный зелёной я хотела
Но остыла - мой огонь уснул

В одночасье вдребезги развеет
Плен холодный грусти небольшой
Наблюдаю, но душа не млеет
Если понимаю - Ты не мой!

В одночасье вдребезги очнувшись
От иллюзий и своей мечты
Как в солёный омут окунувшись
Уезжаю ибо Мой не ты!

В одночасье вдребезги что было
Будто страшный сон меня ласкал
Что когда-то нежно сердцу мило
Растоптала
Голос твой пропал

В одночасье вдребезги простила
И прощаюсь
Искренне напев
Процветай! Люби!
Я отпустила...
...замерзаю...так и не согрев...

В одночасье вдребезги игрушки
Если всё серьёзней с каждым днём
Мыслей непростые завитушки
Растопила с утренним огнём

В одночасье вдребезги полёты
Нет надежды...веры слабый след...
Ухожу в обычность ноты
Забывая чудо прошлых лет

 В одночасье вдребезги разбилось
Стёкла больно-больно пятки режут
И весна вдруг кажется унылой
Отдаётся резкий острый скрежет