Да спасет вас определенность

Алёна Климочкина
Безнадежный случай,
Когда тебя не держат, но почему-то и не отпускают.
Ты готов вынырнуть из этого человека,
Но он тянет в глубь.
А на глубине ты не нужен ему,
У него там огромное количество других рыб.
И что остаётся делать? Витать в толще?
Я это к чему, лучше ставьте точки.
Да спасет вас определённость.