Р-убин любви

Шпага Светлана Владимировна
Рубин   любви
           на  сердце
           спрятан,
Вокруг  него
           ты  вьёшься
           гадом.
Ты   завладеть
           рубином
           хочешь,
Твой  яд  по  венам
           мне
           клокочет.
Но  ты  над  ним
           не  будешь
           властен:
Ведь  ты  не  знаешь,
           что  есть
           счастье.
А   если  знаешь,
           что  ж,
           прости
И   с   лёгким
           сердцем
           отпусти.

24. 05. 2012 г.