Общенье душ скупой абонемент

Владимир Багров 2
Пришло письмо
от девочки Наташи.
Ее забот
простые кружева
С оттенком Костромы,
а грустью нашей
Теперь с моими
будут проживать.
Мозаичная Волга в их узоре,
Сентябрь спешит
в них золото вплавлять.
Жаль,
песни про есенинские зори
Наташа нам
не будет исполнять.
Споет другим,
и будут бить в ладоши
Ткачихе юной
в дальней Костроме.
Листкам календарей
не запорошить
Общенье душ –
скупой абонемент.