Art вдвойне

Виктория Стоматова
Черным фоном в белой раме -
Ночь в окне.
Мне картины пишет время,
Лично мне!
Всё кругом – музей и сцена -
Art вдвойне,
Каждый - зритель и участник
Наравне!

                2013