Падают на землю золотые слезы

Владимир Багров 2
Прошагала осень
По мостам печали,
Не остановилась
И не закричала.
Теплыми дождями
Осень не прольется,
Грусть в багрянец пряча,
Весело смеется.
Полюбила осень
Жаркое Ярило
И природе лето
Снова подарила.
Листопад не верит
В эти бабьи грезы;
Падают на землю
Золотые слезы.