Ты больше не в главной роли...

Надежда Можаева
Театр тебя погубит!
Ты больше не в главной роли,
Ты в роли второго плана...
Уже не в моей истории.

Быть может ты снова выйдешь,
Я буду в партере,как раньше.
Смотреть немигающим взглядом,
Ведь знаю ты снова играешь.

Я думаю люди поверят,
Взорвавшись громом оваций.
Поклоны в свете софитов,
Цветы,как у личности с глянца.

Я тихо уйду не дождавшись,
Антракт ничего не изменит.
Финальная сцена...Занавес...
Свет...И выход за двери!