Стать бы птицей

Роксалана Синеокая
Я в любви хочу стать птицей,
Быть чуть ближе до тебя,
Чтобы мне, в любви девичьей,
Помогли два жар-крыла.

Стать хочу твоей голубкой,
Клювик в клювик ворковать,
Чтоб цветочком незабудкой,
Стал меня бы называть.

Я бы с лаской обхватила
Нас в желанные крыла,
И меня с тобой, любимый,
Сила б в небо подняла.

Мы под алым небосводом
Удалимся от земли,
Там в парении свободном
Объяснишься мне в любви.

21.04.13