Никто не запретит мне

Касэй
Ты мой лучший пример
Ты защита и сила
В мире множетво вер
Странных, вечных, красивых
Но я верю в тебя
Ты мой мир, моя вера
Бескорыстно любя
Потокаю примеру
Пусть осудит любой
Мне не страшно, едва ли
Ты же есть у меня
Мы всегда побеждали
Пусть ты старше, а я...
Я ребёнок, всего лишь
Но ты знаешь меня
Никогда не позволишь
Утонуть в темноте
Или сбиться с дороги
Ты же любишь меня
Хоть слова твои строги
Я в глазах замечаю
Боли тонкие ноты
Я всего лишь люблю
И ты любишь
Всего-то...