Разреши...

Сергей Мулин
Разреши..?!
я войду...
 В твою ночь , в твои чувства
где рождает пороги
слиянье луны 
 Нежный шепот из
 звёздного русла ..
 Где " Любовь " - наша дочь
только я , только Ты ...
Королевство двоих
и трамплин на безумство . Разреши..?!
я прийду в твои сны..
Подарю синеву
нескончаемых  льдин ,
отраженье луны
 в позолоте
седин ..
 Принесу на губах  поцелуи
весны
В ароматах цветов упадём от
бесчувства ,
Чтоб они   сохранилась
 на
ложе Любви ,
 как "шедевр" ...
 Эталон -
из музея искусства .
 Разреши ?!
я куплю тебе дом..
На опушке у леса ,
чтоб внизу родники
брали
воду с ручья...
И малиновый сад посажу , если честно..
Разведу голубей ,
 пусть летают
за лесом ,
Чтобы влагу из губ твоих
пили как...  я .
 Подарю тебе Всё ,
что ты
хочешь сама...
Песни ночи
 волшебные
дали ,
Чтоб  весна приходила
счастьем из сна ,
 что с рожденья тебе нагадали...
Принесу тебе снег ,
 когда
будет жара ,
А в холод  огонь и тепло ,
Чтоб камин той Любви
никогда не угас  ,
чтоб Счастливой тебя называли
В душе и на сердце ,
 вновь
было светло ...
Мне с любовью тебя
нагадали !