Реплика...

Сергей Беляков-Сибирский
Живём мы на одной Земле,-
Кто в радости, а кто-то в грусти.
Он обустроился в Кремле,
А я - в сибирском захолустье.

Себя считает королём,
Меня - козявкой или мошкой.
Он окружил себя ворьём,
А у меня - жена и кошка.

Он миллиард отложит впрок,
А мне - и тысяча награда.
Он рвётся на четвёртый срок...
А мне - и первого не надо!